Полигональная фигура из металла бегемот "Зубик"

380000,00
р.
Полигональные фигуры и полигональные скульптуры— одна из самых популярных серий арт-объектов.


Полигональный бегемот "Зубик" высунул голову из воды. Водой в нашем случае будет асфальт, грунт, брусчатка, мрамор. В любом месте установки полигональной скульптуры появляется еще одна плоскость привлечения внимания. В парке или торговом центра, в сквере или около загородного дома - фигура из металла полигональный бегемот привлечет массу внимания и желающих сфотографироваться. Прочный и яркий, независимо от цвета полигональная скульптура бегемота делает сказочным и привлекательным место своей установки
Полигональный бегемот "Зубик" выполнен в технике полигональной скульптуры, это реалистичность, креативность и масштабность фигуре, независимо от цвета и размера.   

Материалы полигональной фигуры (на выбор Заказчика):

- Нержавеющая сталь (фигуры любого размера)
- Сталь Х/К (используется при высоте до 2 метров)
- Сталь Г/К (используется при высоте от 2 метров)

Выполнен из металла полигональная фигура может быть окрашена в любой цвет.

Наши полигональные фигуры изготавливаются путем лазерной резки и лазерной сварки и не имеют сгибов. Это позволяет избежать эффекта волны на некоторых гранях и делают углы максимально геометрически четкими.

Покрытие полигональной фигуры (на выбор Заказчика):

- Любой цвет на выбор заказчика

- Предварительная обработка безопасными реагентами по немецкой технологии для сохранения краски на десятилетия (делает фигуру из металла долговечной и не капризной к влажности, перепадам температур)

-Окрашивание порошковой краской немецкого производства в покрасочной камере

Размер больших полигональных фигур может достигать в высоту до 10 метров

Перфорация и свет полигональных фигур:

Любая полигональная фигура может выть выполнена с перфорацией (фигурные отверстия и узоры) и снабжены дополнительной внутренней и внешней подсветкой с помощью rgb-ленты

Расположение полигональных фигур:

-На улице
-В помещении
-В условиях повышенной влажности и перепадов температур

Монтаж полигональных фигур:
 Монтаж и установка полигональных фигур необходимо производить с учетом поправки на безопасность и антивандальность. Поскольку такие арт-объекты очень популярны – люди устраивают фотосессии, сажают детей на спины фигурам и т.д. Наши полигональные фигуры запроектированы так, чтобы выдержать все эти испытания. Фигуры при этом должны быть хорошо закреплены на поверхности установки. Все фигуры снабжены необходимыми монтажными комплектами как для самостоятельной установки, так и монтажа силами компании ХИТ-АРТ.

Монтаж полигональной фигуры может быть произведен на грунт, песок, асфальт, тротуарную плитку. Монтаж фигуры в помещении также производится специальными крепежами (входят в комплект и стоимость), которые не портят напольное покрытие помещения


Компания ХИТ-АРТ разрабатывает красивые креативные фигуры животных и полигональные скульптуры людей как по собственным моделям, так и по индивидуальному проекту Заказчика. Также Вы можете получить модель фигуры для проекта благоустройства и прохождения экспертизы проекта.



Обратитесь к нашим менеджерам и Вам помогут подобрать оптимальную полигональную фигуру по стилю и бюджету. Внимание! Все фигуры разработаны компанией ХИТ-АРТ и защищены авторским правом!

Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательно):
Ваш телефон (обязательно):

Необязательные поля

Ваш Email:
Пожелания к заказу:
Payment method
Мы перезвоним Вам и подтвердим заказ. На доставку изделий будет сформирован отдельный счет после звонка менеджера.